تعلن الشركة السعودية للنقل الجماعي – سابتكو عن آخر التطورات بخصوص توقيع مذكرة تفاهم مع شركة NEX Continental Holdings

إشارة إلى إعلان الشركة السعودية للنقل الجماعي – سابتكو على موقع تداول بتاريخ 18/جماد الثاني/1444هـ الموافق 11/يناينر/2023م عن توقيعها مذكرة تفاهم مع شركة NEX Continental Holdings.
 

بند توضيح
مقدمة إشارة إلى إعلان الشركة السعودية للنقل الجماعي – سابتكو على موقع تداول بتاريخ 18/جماد الثاني/1444هـ الموافق 11/يناينر/2023م عن توقيعها مذكرة تفاهم مع شركة NEX Continental Holdings.

وإشارة إلى إعلان الشركة السعودية للنقل الجماعي "سابتكو" على موقع تداول بتاريخ 24/رجب/1444هـ الموافق 15/فبراير/2023م عن آخر التطورات بخصوص عقد الإلتزام مع الحكومة وذلك بفوز تحالف NEX Continental Holdings وSAPTCO بامتياز نقل الركاب بالحافلات بين المدن في المنطقة الجنوبية مع الهيئة العامة للنقل.

تعلن الشركة السعودية للنقل الجماعي "سابتكو" أنه تم في تاريخ 26/صفر/1444هـ الموافق 11/سبتمبر/2023م صدور عقد التأسيس والسجل التجاري المسمى (سات للنقل) شركة ذات مسؤولية محدودة وبرأس مال 10,000,000 ريال سعودي على تكون حصة شركة سابتكو 85% وحصة شركة NEX Continental Holdings 15%.
 
الحدث الذي سبق إعلانه إعلان الشركة السعودية للنقل الجماعي – سابتكو عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة NEX Continental Holdings. 
تاريخ الإعلان السابقعلى موقع السوق المالية السعودية (تداول)  1444-06-18 الموافق 2023-01-11.
نسبة الإنجاز المحقق لا ينطبق.
التاريخ المتوقع للإنتهاء من الحدث لا ينطبق.
التكاليف المرتبطة بالحدث وهل تغيرت أم لا مع ذكر الأسباب  لا ينطبق.
معلومات الإضافية
تأتي هذه الشراكة من رؤية الشركة في تحقيق استراتيجيتها في النمو والتوسع وتعظيم أصولها وصولاً إلى تحقيق أقصى مراتب النمو وأفضل العوائد المالية لمساهميها.