الشركة السعودية للنقل الجماعي - سابتكو - تشارك في منتدى صندوق الاستثمارات العامة والقطاع الخاص

الرياض – شاركت الشركة السعودية للنقل الجماعي - سابتكو - في منتدى صندوق الاستثمارات العامة والقطاع الخاص، الذي انعقد خلال الفترة من 12 إلى 13 فبراير 2025. وخلال المنتدى، قدمت الشركة حلولًا متكاملة ومتطورة في مجال النقل، بما يتماشى مع رؤية السعودية 2030، ويعزز تطور منظومة النقل في المملكة.

استعرضت سابتكو في جناحها خدماتها المبتكرة ونماذج من حافلاتها الجديدة، بالإضافة إلى عرض خارجي لحافلة فاخرة تُعد الأحدث ضمن أسطولها. وتميزت هذه الحافلة بأعلى معايير الجودة، حيث توفر تجربة نقل استثنائية تجمع بين الراحة، الأمان، والتقنيات الحديثة، مما لاقى استحسان الزوار والمشاركين في المنتدى.

زار جناح الشركة سعادة الأستاذ بكر المهناء، رئيس مجلس إدارة سابتكو، حيث اطلع على جهود فريق العمل في استعراض الخدمات الحديثة للشركة ودورها الريادي في دعم قطاع النقل بالمملكة. كما شاركت القيادات التنفيذية للشركة في فعاليات المنتدى وزيارة الجناح المخصص.

شهد جناح سابتكو إقبالًا كبيرًا من الزوار والمهتمين، الذين أبدوا إعجابهم بحلول النقل المتكاملة والتقنيات المتطورة وجودة الخدمات المقدمة. وأكدوا على الدور المحوري الذي تلعبه الشركة في تطوير قطاع النقل وتعزيز الاقتصاد الوطني، بما يساهم في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 والتنمية المستدامة.